Наши партнеры:

The Twilight Saga. Fatum

Объявление


Мы рады приветствовать Вас на FRPG The Twilight Saga. Fatum.
Каждый из нас когда-либо мечтал отыграть важнейшие события сумеречного мира, и именно у нас вы можете это осуществить. Мы предлагаем путешествие вглубь веков. У нас Вы можете создать свою неповторимую и захватывающую историю, а мы с удовольствием вам поможем.
Если у вас возникли вопросы или вы испытываете затруднения в выборе персонажа, то смело обращайтесь в гостевую форума.

Система игры - эпизодическая. Игра ведется одновременно в V-VIII, XI, XVII и XIX-XX веках.

Затишье бывает везде, но это не значит, что мы собираемся сдаваться. Идёт создание новых эпизодов и некоторая реорганизация в составе. Но мы всё также будем рады видеть новых игроков)





Сюжет Список ролей Занятые внешности Правила Акции

эпизод 1 - Aro, Caius, Didyme, Athenodora, Marcus, NPС;
эпизод 2 - Marcus, Sulpicia;
эпизод 3- Carlisle, NPС;
эпизод 4 - Mirach, Sulpicia, Aro ;
эпизод 5 - Corin, Caius;
эпизод 6 - Sebastian, Raistlin;
эпизод 7 - Esme Cullen, Carlisle Cullen;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Actions » action 0.2 Romanian coven


action 0.2 Romanian coven

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/3599437.jpg
tumblr

Румынский клан - один из старейших кланов в истории. Период правления румын длился около трех тысяч лет, ровно до прихода к власти Вольтури. Итальянский клан сверг их при помощи вампиров со сверхъестественными способностями в войне 400-500 годов н. э. После потери власти, единственными уцелевшими вампирами остались Стефан и Владимир.

условия:
- смена внешностей разрешена
- смена имён и фамилий разрешена
- изначально никто из представителей кланов не имеет способностей, но если очень хочется, то способность вполне можно взять, правда, обговорив сей факт с администрацией
- все персонажи проходят по упрощённому шаблону
- в данной акции есть возможность зарегистрировать своего неканона в клан

текстовая часть by Aro Volturi
графическая часть by tumblr & Aro Volturi

0

2

http://savepic.ru/3546936.png http://savepic.org/2436614.png

Имя: Vladimir|Владимир
Возраст: более четырех тысяч лет
Внешность: Noel Fisher
Владимир является одним из основателей румынского клана, врага клана Вольтури. Его клан когда-то был самым мощным в мире, но когда Вольтури пришли к власти, они были побеждены в более, чем вековой войне. После потери своего партнера, Стефан стал единственным напарником Владимира.
Владимир был одним из двенадцати правящих членов клана румын, его главой. Их правление длилось около тысячи лет, за этот срок их власть разрослась до невиданных масштабов - их боялись и уважали везде. Румыны не скрывали факт существования вампиров, напротив, людям было известно о них почти все. Многих они брали на службу, за неповиновение убивали. Несколько раз люди поднимали восстание, но их ожидал крах.
Когда силы Вольтури начали расти и те объявили, что вампиры должны скрывать свое существование от людей, румыны рассмеялись над таким законом. Но когда итальянский клан победил, большая часть румын была убита, из выживших остались только Стефан, Владимир и его помощник.
Помощник Владимира был убит около 810 года н. э. в одной из попыток румын вернуть свою власть. Чтобы свергнуть Вольтури Стефан и Владимир собрали армию численностью в сотню вампиров, они считали, что успех им гарантирован. Но именно в эти года к клану Вольтури присоединились Алек и Джейн. Потерпев очередное поражение, клан румын подался в бега, выжидая более удачного случая для войны.

0

3

http://savepic.org/2454022.png http://savepic.ru/3547960.png

Имя: Stefan|Стефан
Возраст: более четырех тысяч лет.
Внешность: Guri Weinberg
Стефан - один из основателей румынского клана. Он довольно могущественный и ловкий вампир, в настоящем времени - правая рука Владимира. Когда румыны были правящим кланом, Стефан часто бал на себя заботу о расширении территории клана и увеличения его могущества. Румыны прибегали к стратегической хитрости, чтобы завоевывать новые кланы. Их принцип "разделяй и властвуй" работал безотказно, часто румыны натравливали враждебные кланы друг на друга и, дождавшись пока те уничтожат друг друга, добивали оставшихся в живых вампиров или присоединяли их к своему клану в качестве охраны. Единственный совершенный ими промах стал роковым, румыны недооценивали могущество вампиров со способностями, за что и поплатились.
После решающего боя Стефану и Владимиру только и остается, что скитаться по миру и выжидать ошибки Вольтури.

0

4

http://savepic.ru/3597115.png http://savepic.org/2427398.png

Имя: Ilinka Krishan | Илинка Кришан
Возраст: 3500 лет
Внешность: Alessandra Mastronardi
Илинка Кришан присоединилась к румынскому клану спустя двести лет с его основания. Илинка славится вздорным характером, но несмотря на это пользуется всеобщим интересом и любовью. "Отцом" девушки стал Владимир, решивший таким образом отблагодарить ее за примерную службу его клану. Вампир из Илинки получился превосходный, как в старинных сказках: черноволосая, бледноликая, с алыми губами и ужасным характером - настоящая ведьмочка. В клане у нее есть брат по крови - Аарон Кришан, обращенный Стефаном на четыре года раньше, чем Илинка.

0

5

http://savepic.ru/3596091.png http://savepic.org/2426374.png

Имя: Aaron Krishan | Аарон Кришан
Возраст: 3560
Внешность: Bradley James
Аарон Кришан - был обращен Стефаном для совместных путешествий за пределы Румынии. Аарон был помощником вампира во внеклановых делах, юноша отличался сообразительностью, хитростью и расторопностью, поэтому и был выбран для такой работы. Аарон виртуозный лжец и актер, что не раз помогало ему легко входить в доверие к другим вампирам, а после предавать их. Самое необычное, что его еще ни разу не уличали в подобном, его новоиспеченные друзья верили ему до самого конца. Аарон единственный из румын, у кого был дар, однако, юноша так и не смог его раскрыть в должной мере, списывая свои победы на обычное везение.

0

6

http://savepic.ru/3581755.png http://savepic.org/2485785.png

Имя: Salvatore Maresh | Сальватор Мареш
Возраст: более 4000 лет
Внешность: Kostas Martakis
Сальватор Мареш, один из основателей румынского клана, доверенное лицо Владимира. Единственный вампир, которому глава клана доверял, как себе. В клане многое решал, его боялись почти так же, как и Владимира. Сальватор жесток, беспринципен и жаден, именно под его началом стали захватываться чужие территории и выжигаться соседние кланы. У него была непоколебимая уверенность в себя и свои силы, поэтому разгромный бой с Вольтури стал для него сильным ударом. Сальватор был одним из тех счастливчиков, которым удалось спастись в той атаке, но такая жизнь уже была ему не мила. Он принимает активное участие в подготовке новой битвы, тренирует вампиров, но уже тогда его гложут сомнения и страхи. В той роковой битве Сальватор погибает, хотя мог бы выжить, если бы не присущее ему упрямство и решительность - вампир вплотную приближается к близнецам и, лишенный чувств даром Алека, погибает от рук Деметрия и Феликса.

0


Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Actions » action 0.2 Romanian coven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC