The Twilight Saga. Fatum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Actions » action o.3 si vis pacem, para bellum


action o.3 si vis pacem, para bellum

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.ru/3580003.jpg
tumblr

Канон - опора ролевой, но и без неканона игра не будет интересной. На нашей ролевой - особенно, ведь без этих персонажей невозможно двигать игру в 5 и 19 веке. Мы ищем представителей никого иного, как Румынского и Мексиканского кланов. Мы предлагаем вам на выбор несколько персонажей, каждый из которых получит своё место в сюжете и, конечно, любовь администрации. Но кроме представленных ниже персонажей вы можете создать и своего неканона.

условия:
- смена внешностей разрешена
- смена имён и фамилий разрешена
- изначально никто из представителей кланов не имеет способностей, но если очень хочется, то способность вполне можно взять, правда обговорив сей факт с администрацией
- все персонажи проходят по упрощённому шаблону
- в данной акции есть возможность зарегистрировать своего неканона


текстовая часть by Athenodora Volturi
графическая часть by tumblr & Alice Cullen

0

2

http://savepic.ru/3585061.jpg http://savepic.ru/3578917.png

Имя: Maria | Мария
Дата рождения: приблизительно 1800-е года или ранее
Внешность: Catalina Sandino Moreno | Каталина Сандино Морено

Мария - лидер Мексиканского клана. Была обращена в 19 лет. После уничтожения клана Монтеррея, членом которого она являлась, объединилась с Нетти и Люси чтобы вернуть свои земли и отомстить. Она была достаточно умной, внимательно подбирала вампиров в свою армию, выбирая наиболее сильных. Когда же их сила ослабевала, они уничтожались. Мария была осторожной, так как не желала привлекать внимание Вольтури. Весьма хитра, так как умела манипулировать новообращёнными, а также использовать Джаспера. Но вместе с тем не бездушна - она полюбила Джаспера. Умела неплохо держать себя в руках.

0

3

http://savepic.ru/3565606.jpg http://savepic.ru/3548198.png

Имя: Lucy | Люси
Дата рождения: приблизительно 1850-е годы (умерла в 1880)
Внешность: Kirsten Prout | Кирстен Праут

Люси родилась в Северном Техасе, её клан состоял лишь из неё и ещё помощника, который был убит после нападениях на их территорию, Люси удалось сбежать. Затем она встретилась с Марией и Нетти. Решила объединиться с ними, чтобы отомстить за убитого помощника, а также завоевать земли для охоты. После того, как Мария стала всё больше сосредотачивать власть в своих руках и не допускать их на свою территорию, объединилась с Нетти чтобы убить Марию, но сама была неожиданно атакована и убита.

0

4

http://savepic.ru/3567652.png http://savepic.ru/3561508.png

Имя: Nettie | Нетти
Дата рождения: приблизительно 1850-е годы (умерла в 1880)
Внешность: Leah Gibson | Леа Гибсон

Нетти родилась в Арканзасе. Когда она стала вампиром, она присоединилась к клану с двумя вампирами мужского пола.  Однако, он был разрушен нападением другого клана, и ее соклановцы были убиты. В результате  проигранного сражения, Нетти была изгнана из Арканзаса. Когда она встретила Люси и Марию, они заключили союз из удобства. Мария и Люси хотели отомстить за их помощников, потерянных в сражении, в то время как Нетти стремилась заменить свои потерянные охотничьи угодья в Арканзасе. Она хуже всех умела держать себя в руках, из-за чего практически никого не обращала. В книге описана как обладательница прекрасных белых волос, в фильме же они тёмно-каштановые.

0

5

http://savepic.ru/3556425.jpg http://savepic.ru/3562569.jpg

Имя: Christian Eddington | Кристиан Эддингтон
Дата рождения: Обращён в 1895
Внешность: Alex Pettyfer | Алекс Петтифер

Кристиан был одним из умирающих воинов, был обнаружен Марией недалеко от поля сражения и обращён. Весьма вспыльчив и агрессивен, из-за чего его с трудом удаётся контролировать. По его рассказам, ушёл на войну из-за постоянных ссор в семье, постоянно конфликтовал с отцом. И чтобы доказать то, что он мужчина, пошёл служить. Единственное, что осталось ему дорого в прошлой жизни - его мать, но предпочитает прошлое оставлять в прошлом. Полностью предан Марие в благодарность за свою жизнь. Достаточно жесток и безжалостен, обладает хорошими боевыми умениями, поэтому практически всегда выходит из сражений победителем.

0

6

http://savepic.ru/3575842.jpg http://savepic.ru/3563554.jpg

Имя: Arianna Richards| Арианна Ричардз
Дата рождения: Обращена в 1916
Внешность: Astrid Berges-Frisbey | Астрид Берже-Фрисби

Арианна была встречена Люси во время охоты. Девушка была напугана и совершенно не понимала ничего. Своего обращения она не помнит. Как оказалось, она весьма хитра и быстра, благодаря чему достаточно легко справляется с противниками. Легко поддаётся манипуляции, поэтому выполняет все приказы без малейших возражений. Также неплохо умеет себя контролировать. За милой внешностью скрывается прекрасная хищница, выросшая в небольшой хижине в лесу. Как оказалось, после нападения вампиром она единственная выжила из своей семьи. Никогда ничего не загадывает и смотрит только вперёд.

0

7

http://savepic.ru/3572788.jpg http://savepic.ru/3571764.jpg

Имя: Robert Farrell| Роберт Фаррелл
Дата рождения: Обращён в 1905
Внешность: Colton Haynes | Колтон Хэйнс

Роберт был найден и обращён Джаспером в возрасте 23 лет. Обладает весёлым нравом и после обращения не изменил себе. В тоже время прекрасный воин, отличается невероятной ловкостью. По неизвестной причине предпочитает не вспоминать за прошлое. Возможно, это связано с тем, что после своего обращения неизвестным вампиром, который просто решил развлечься, выпил практически всю свою деревню. Эту историю более пытается не вспоминать. В бою показывает удивительную жестокость, резко контрастирующую с приятной внешностью. С большим трудом контролирует себя.

0


Вы здесь » The Twilight Saga. Fatum » Actions » action o.3 si vis pacem, para bellum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC